fbpx

我們對隱私權的承諾

本隱私權政策證明 Techtronic Asia Company Limited (下稱「本公司」) 遵守現行包括「個人資料(私隱)條例」(中國人民共和國香港特別行政區(“香港”)法律第486章) 在內資料保護法律之規定保護個人資料相關之個人隱私的承諾,並且旨在協助您了解本公司在個人資料之收集、使用、留存、移轉和取用方面之政策和措施。本公司另承諾所有所屬員工和代理商一體承擔相關義務。

什麼是個人資料

本隱私權政策內所稱之「個人資料」意謂下列資料-

(a) 與在世人仕直接或間接有關者;

(b) 實務上藉由該資料可以直接或間接確認在世人仕之身份者;和

(c) 可以透過某種形式對於該資料進行存取或處理者。

個人資訊之收集

當您瀏覽本公司網站時,本公司僅會記下您的到訪記錄,但不會收集您的個人資訊,但有明確宣告會收集者,不在此限。本公司網站之任何一部份皆不會利用 Cookies (若有使用) 收集個人資料。提醒您,Cookies 是一種可以儲存在使用者的硬體內、用取得設定資料和分析使用者瀏覽習慣的小量資料。通常是用來追蹤您對網站的某一主題的偏好,並且讓您想有更簡便和更個人化的線上體驗。您可以選擇將您的網際網路瀏覽器設定成在收到 cookie 時向您發出通知,讓您有選擇可以封鎖所有 cookie。但是,若是選擇封鎖,則可能無法使用本公司網站的部份功能。

當與您與本公司聯絡時,本公司得向您收集的個人資料包括您的姓名、您的職業、您的雇主/公司名稱、職稱、電話號碼、傳真號碼、地址和電子郵件地址。請注意,標註有星號的個人資料是強制必須要提供的。若拒絕提供此類資料可能會使我們無法處理您所提出的申請或需求,也有可能無法達成您前往本公司網站之目的。另外,我們也有可能視情況無法提供您本公司的產品和/或服務或受理您的求職申請。

安全

所有您提供給我們的資料一律安全地儲存在本公司網站內且僅有獲得授權之人可以存取。我們對於資料之傳輸使用了加密/安全軟體,透過以安全格式的加密保護您的資料,以確保資料之隱匿和安全,不受到未經授權之存取或揭露、意外滅失、修改或損毀。另外,本公司還採用了契約或是其他方法,防止傳輸至我們的資料處理單位的個人資料 (i) 保存時間超過資料處理之必要;和 (ii) 遭受未經授權或非法之存取、處理、抹除、滅失或使用。

所收集之個人資料之使用

一經使用本公司之網站和向本公司網站提供個人資料,您即同意您所提供之屬於您的個人資料可以由本公司基於下列目的和其他隨時依法律規定經您和本公司所協議之目的,(以電子形式和/或紙本形式或其他適當之方式) 予以使用或留存:

  • 向您提供本公司產品和/或服務之資訊;
  • 處理由產品和/或服務所衍生或相關之利益、詢問和客訴;
  • 提供行銷資料、促銷和廣告;
  • 處理您的訊問和意見;和
  • 其他您會提供給本公司或向公眾公佈之相關目的。

針對求職申請所收集的個人資料,該類資料會由本公司用於評估您所申請之職位職務的適任性和用於與您就任用與否所討論之基本薪資和相關福利之用核定。未獲任用之求職者的個人資料會由本公司留存兩年,供日後人才招募之用。於該兩年期間遇本公司之分公司或關係企業有職缺者,本公司得將您的申請函轉交給出缺單位供任用參考。

非經您同意上列之使用目的,本公司不會收集、處理、留存或以任何方式使用您的個人資料。如果您不希望本公司繼續依照上列使用目的使用您的個人資料,若是與職務申請有關所收集之資料,您可以隨時透向人力資源 & 管理部門發送電子郵件以書面的方式告知您的意願,若是因為與其他是有關所收集的資料,您可以隨時透向法務部門 (hklegal@tti.com.hk) 發送電子郵件以書面的方式告知您的意願,或是以實體信件的方式告知,寄送地址為 Techtronic Asia Company Limited 中國香港新界葵涌葵昌路 51 號九龍貿易中心第 2 座 29 樓。

資料之留存/正確性

本公司會保留您基於上列目的與本公司往來之記錄。我們的一般性政策為在滿足上列目的所必要之範圍內留存您的個人資料。

我們會採取合理之步驟確保我們所持有之屬於您的個人資料的正確性。如果我們發現個人資料有不正確時,我們不會使用該筆資料,並且會通知受領您的個人資料的第三方。

收集自南韓使用者的個人資料適用特別的資料保存法。詳細資訊請參閱本隱私權政策之末段。

資訊之共享和揭露

一經使用本公司之網站和向本公司網站提供個人資料,您即同意本公司得視情況向下列對象揭露或移轉 (不論是否在香港境內):(i) 任何提供向本公司提供資料處理、電訊、收集、徵信、安全、信用、銀行業務、金融、行銷或其他專業服務之代理商、承包商、經銷商或其他第三方服務供應商 (例如網站代管的 Amazon Web Services 和電子郵件行銷的 Rocket Science Group 的 MailChimp 軟體);(ii) TTI Group 內之任一公司;(iii) 本公司權利之實際或佔順位之受讓人或承讓人 (不論是否在香港境內);和/或 (iv) 依照權責機關或其他機關所公佈之法律、規定、法規、條例、施行細則或準則之規定,基於上列目的本公司有義務向其揭露之任何個人或實體。TTI Group 是指 Techtronic Asia Company Limited、其在香港境內或海外之子公司和關係企業。

承讓人所在地區之資料保護法可能不如香港完善。這表示您的個人資料可能無法受到與香港同等或類似水準的保護。

非收到您同意上列移轉,本公司不會移轉您的個人資料。

將個人資料用於直接行銷目的

我們在收集您的個人資料時 (包括您的姓名、雇主、職稱、電話號碼、傳真號碼、地址和電子郵件地址),我們會徵得您對下列事項的同意:-

(a) 將您的個人資料用於本公司、本公司代理商或本公司之子公司或關係企業所銷售之電動工具、戶外和地板清潔照護與電器產品和/或服務之直接行銷,以 (如前所述) 之 TTI Group 內之企業所提供之電動工具、戶外與地板清潔照護產品和/或服務為限;和

(b) 基於上列 (a) 項內所述的直接行銷目的,在 (如上所定義的) TTI Group 企業之間移轉您的個人資料。

未收到您的書面同意,我們不會使用您的人資料或將您的個人資料提供給任一方。如果您不希望本公司繼續依照上列所述的直接行銷目的使用和/或將您的個人資料提供給他人,或是您希望針對個人資料、行銷主題的類型和資料承讓人之類型予以選擇性地同意時,您可以以書面方式通知本公司企業公關聯絡處 (Corporate Communications Enquiries),方式為發送電子郵件至 privacy@milwaukeetool.asia 或是以實體信件寄送至 Techtronic Asia Company Limited 中國香港新界葵涌葵昌路 51 號九龍貿易中心第 2 座 29 樓。

資訊之調閱和更正

您和/或您的法定監護人 (若有) 有權:

  1. 檢查本公司是否持有您的任何個人資料;
  2. 調閱本公司所持有的您的個人資料或者要求本公司提供副本;
  3. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;和
  4. (隨時) 了解和釐清本公司對於本公司所持有之個人資料和個人資料之種類的政策和實務措施;和
  5. 要求本公司刪除、停止收集、處理或使用您的個人資料。

本公司得針對處理調閱個人資料之請求酌收合理費用。所有要求調閱或更正個人資料、本公司政策和實務措施以及本公司所持有之個人資料類型相關資訊之請求,必須以書面方式寄交給本公司之法務長和/或隱私事務長。

 

法務長

電話號碼:+852 2402 6888

傳真號碼:+852 2413 5971

電子郵件地址:hklegal@tti.com.hk

中國香港新界

葵涌葵昌路 51 號

九龍貿易中心

第 2 座 29 樓

 

隱私事務長

電話號碼:+852 2402 6888

傳真號碼:+852 2413 5971

電子郵件地址:privacy@milwaukeetool.asia

Techtronic Asia Company Limited

中國香港新界

葵涌葵昌路 51 號

九龍貿易中心

第 2 座 29 樓

 

您同意

一經使用本公司網站並且將您的個人資料提供給本公司,即表示您明示同意本公司可依照本隱私權條款收集並使用您的個人資料。本公司隱私權政策有更動時,會隨時於本公司網站上公佈。本公司對於與本公司網站連結的網站或本公司網站與之連結的網站、以及該類網站的內容或資訊等一切狀況概不負責。

 

大韓民國境內專章

 

下列章節是本隱私權政策聲明之補充章節,請和本隱私權政策聲明主文一同搭配閱覽。本補充章節僅適用居住於大韓民國境內之使用者並且說明本公司對於居住於大韓民過境內之使用者個人資料之收集、使用、留存、移轉和調閱之政策和實務措施。 本補充章節得隨時增修或更新。

 

收集之個人資料的項目、收集之目的和收集之方法

 

收集之個人資料的項目:您的姓名、您的職業、您的雇主/公司資訊、職稱、電話號碼、傳真號碼、地址和電子郵件地址。

 

收集和使用的目的:(a) 向您提供本公司產品和/或服務之資訊;(b) 處理產品和/或服務衍生或相關之權益、利益和客訴;(C) 提供行銷資料、促銷和廣告;(d) 處理您的詢問和意見;(e) 您向本公司或向公眾提出之其他相關目的;和 (f) 所謂其他目的,應隨時由您和本公司商定或依法律之規定。

 

個人資料之留存期間

 

原則上,當本公司達成收集和使用您的資料的目的時,會立即銷毀我們所持有的您的個人資料。

 

您也可以隨時透過和本公司的隱私事務長連絡,要求刪除您的個人資料或撤銷您對自己的個人資料之收集和使用的同意。隱私事務長的聯絡詳細資訊請見上列。一經您提出需求,本公司會及時銷毀您的個人資料。

 

如果依現行法律之規定必須將個人資料予以留存時,會依照法律所規定之期間和目的將該資訊與以留存。

 

 

個人資料之共享和揭露

 

本公司會和下列各家 TTI Group 關係企業和第三人共用您的個人資料:

 

  資料受領方名稱 資料受領方留存和使用的目的 會被移轉的個人資料項目 資料受領方的留存期間
Techtronic Industries Korea Limited (a) 向您提供本公司產品和/或服務之資訊;(b) 處理產品和/或服務衍生或相關之權益、利益和客訴;(C) 提供行銷資料、促銷和廣告;(d) 處理您的詢問和意見;(e) 您向本公司或向公眾提出之其他相關目的;和 (f) 所謂其他目的,應隨時由您和本公司商定或依法律之規定。 您的姓名、您的職業、您的雇主/公司資訊、職稱、電話號碼、傳真號碼、地址和電子郵件地址。 在滿足本隱私權政策所載之留存和使用目的之必要時間內。

 

 

個人資料處理之授權

 

會由下列一家或數家負責使用者個人資料處理的第三方服務業者,代表本公司執行相關業務:

 

單位名稱 職權說明
Amazon Web Services 網站代管
Rocket Science Group MailChimp 軟體負責電子郵件行銷

 

 

個人資料之銷毀程序和方法

 

下列是銷毀您的個人資料的程序和方法。

  1. 程序

 

對於經提出要求應刪除之個人資料,將會在收到要求之時立即銷毀。

 

如果本公司達成了收集和使用您的個人資料的目的,本公司會依照本公司內部政策或現行之法律和法規 (),在經過一段特定期間後將這些 (紙本或電子) 記錄銷毀。

 

該個人資料不會被用於現行法律和法規所定目的以外之任何目的。

 

將任一項個人資料的留存期間要比現行法律所規定的留存時間還長時,會在科技可行的最大範圍內,將該項個人資料項目和其他個人資料項目分開儲存或維護。

 

  1. 方法

 

已經紙本列印之個人資料,將會使用碎紙機或焚燒的方式予以銷毀。

 

以電子檔案形式儲存之個人資料會採用無法將資料復元之科技手段予以刪除。